И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМИ ОНЛАЙН-УСЛУГАМИ

НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ
Рафик Суварян Исполнительный директор

Дата рождения: 10 мая 1986

В 2008 году Рафик Суварян окончил банковский факультет Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

2010 году окончил школу Права и Дипломатии Флетчера при Университете Тафтса, США. В 2021 году окончил Бизнес-школу SAID Оксфордского университета и получил степень магистра Делового Администрирования.

Рафик Суварян начал свою работу в январе 2008 года в ИК РФ ”Тройка Диалог” младшим специалистом операционного отдела. Продолжая свой профессиональный рост, занимал следующие должности в различных финансовых организациях: специалист группы FX  и  ММ, кредитный специалист, старший специалист по рискам, руководитель отдела кредитных рисков для крупных клиентов, руководитель службы анализа рисков, директор по рискам, член правления. С ноября 2023 года возглавляет страховую компанию «Инго Армения». Преподает в Американском университете Армении. Он является соавтором книг «Лучшие деньги» и «Война с Мистером Риск».

Ани Амиршадян Заместитель исполнительного директора по развитию

Дата рождения։ 19 августа 1987 года.

В 2010 году Ани Амиршадян окончила с отличием факультет менеджмента Государственного Экономического Университета Армении со степенью магистра.

Ани Амиршадян начала свою карьеру в кредитной организации Финка Армения в январе 2009 года в должности специалиста по внутреннему контролю. С 2013 года Ани Амиршадян занимала руководящие должности в различных финансовых организациях. В 2019-2021 годах была руководителем Службы Социального Обеспечения Республики Армения, затем перешла в Центральный банк Республики Армения на должность начальника управления развитии процессов и управления проектами. С декабря 2023 года является Заместителем Исполнительного Директора СК «Инго Армения» по развитию.

Гаяне Петросян Руководитель отдела корпоративных продаж и обслуживания

Дата рождения: 11 апреля 1982г.

В 2003 году  Гаяне Петросян окончил факультет Международных отношений ЕГУ со степенью бакалавра․ В 2005 году  окончила магистратуру одноименного факультета со степенью магистра. С 2012 года Гаяне Петросян начала свою карьеру в финансово-банковской сфере. С 2017 года Гаяне Петросян работает в СЗАО “ИНГО АРМЕНИЯ” Старший специалист по работе с корпоративными клиентами. С сентября  2023  года по настоящее время занимает должность Руководитель отдела корпоративных продаж и обслуживания.

Жасмен Минасян Главный бухгалтер

Жасмен Минасян родилась 11 сентября 1965 года.

В 2009 году она работала Главным бухгалтером в страховой компании ALFA Insurance, затем с 2010 по 2013 год занимала должность Главного Бухгалтера в Armenia Insurance. После этого Жасмен Минасян расширила свои профессиональные навыки, заняв должность Менеджера по внутреннему аудиту в той же компании с 2013 по 2014 год. С 2014 по 2023 год она вновь была назначена на должность Главного бухгалтера. С 2023 по 2024 год она продолжила наращивать профессиональный опыт, присоединившись к ACBA Leasing, одной из ведущих лизинговых компаний Армении, на должность Главного бухгалтера.

В 2024 году Жасмен Минасян вернулась в страховой сектор, заняв ключевую позицию Главного бухгалтера в INGO ARMENIA, один из ведущей компании в страховой отрасли Армении.

Её академические достижения также впечатляют.

Она получила начальное образование в одной из лучших школ республики с математическим уклоном и окончила её с отличием.

Также Жасмен Минасян с отличием окончила Ереванский Государственный Университет в 1987 году, специализируясь на Экономической Кибернетике и получив степень Инженера-Экономиста.

Дополнительно укрепляя свой профессиональный статус, она с 2021 года является членом Палата Аудиторов и Эксперт Бухгалтеров Армении и в 2022 году получила сертификацию как Сертифицированный Эксперт Бухгалтер.

Гарик Оганнисян Директор финансово-экономического департамента

Дата рождения։ 27 ноября 1987 года.

В 2012 году Гарик Оганнисян окончил факультет финансов Государственного Экономического Университета Армении со степенью магистра.

Гарик Оганнисян начал свою карьеру в кредитной организации Финка в декабре 2010 года в должности специалиста по финансовой отчетности, после возглавил отдел финансовой отчетности. С 2017 по 2020 годах работал в подразделении связанной с головным офисом Финка на должности аналитика по глобальной отчетности и консолидации. В 2020-2024 годах работал в некоммерческой организации Человек в беде на должности руковадитель систем и операций. С марта 2024 года является Директором финансово-экономического департамента СК «Инго Армения».

Last Updated: